Millant’Anni

40.00

Isola dei Nuraghi I.G.T.
INDICAZIONE GEOGRAFICA

Millant’anni ha grande potenza estrattiva. È complesso, elegante, vellutato.
Ha un colore rosso granato con riflessi rubini, aroma avvolgente, bouquet caldo e speziato. Millant’anni è un vino di estrema importanza nel panorama enologico sardo.
Esclusivo ed irripetibile. Rispetta a pieno l’integrità del terroir.
Eccellente fuori pasto.

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Disponibile

Descrizione

Millant’anni Isola dei Nuraghi I.G.T.
INDICAZIONE GEOGRAFICA

Millant’anni un vino rosso di grande potenza estrattiva. È complesso, elegante, anche vellutato.
Ha un colore rosso granato con riflessi rubini, aroma avvolgente, bouquet caldo e sopratutto speziato. Millant’anni è un vino di estrema importanza nel panorama enologico sardo.
Esclusivo ed irripetibile. Rispetta a pieno l’integrità del terroir.
Eccellente fuori pasto.

Vino Rosso | Vino Bianco | Cantina Murales | Enoturismo in Gallura | Acquista i nostri vini online | Dicono di noi|

Informazioni aggiuntive

Caratteristiche del vino

COLORE
Rosso granata con riflessi rubini
PROFUMO
Sentori di fiori macerati, confettura di amarene, suggestioni balsamiche, cuoio, pepe, note minerali
e sentori di frutta a bacca rossa, vaniglia
e persistenti note speziate.
SAPORE
Complesso, elegante e vellutato.
ABBINAMENTI
Si abbina perfettamente con piatti originali
e tipici della cultura gastronomica sarda:
dalla pecora arrosto al formaggio stagionato, dalla selvaggina alle carni secche ed affumicate.
UVAGGIO
Cabernet Sauvignon, Syrah
TEMPERATURA DI SERVIZIO
18 gradi. Decantare prima della somministrazione

DENOMINAZIONE:
Isola dei Nuraghi
UBICAZIONE VIGNETO
S.Antonio di G. 380 metri s.l.d.m. Esposizione S/SO
DENSITÀ PER ETTARO
6.250 ceppi/ettaro
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot
VENDEMMIA
Manuale, selezione e raccolta delle uve a fine Ottobre
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
18°C a temperatura controllata
AFFINAMENTO
12 mesi in cemento, 18 mesi in barrique di rovere, 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazio-ne
GRADO ALCOLICO
15 % vol
ACIDITÀ TOTALE
5 gr/litro
ESTRATTO
36 gr/litro
PRODUZIONE
2.200 bottiglie
UBICAZIONE VIGNETO
S.Antonio di G. 380 metri s.l.d.m. Esposizione S/SO
DENSITÀ PER ETTARO
6.250 ceppi/ettaro
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot
VENDEMMIA
Manuale, selezione e raccolta delle uve a fine Ottobre
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
18°C a temperatura controllata
AFFINAMENTO
12 mesi in cemento, 18 mesi in barrique di rovere, 6 mesi in bottiglia prima della commercializzazio-ne
GRADO ALCOLICO
15 % vol
ACIDITÀ TOTALE
5 gr/litro
ESTRATTO
36 gr/litro
PRODUZIONE
2.200 bottiglie

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