Kariasa

16.00

Kariasa Colli del Limbara • Rosato I.G.T.
IDENTIFICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Il Carignano incontra le terre di Gallura per dare vita ad un rosato intrigante,
molto versatile ed eclettico.
A tavola è supportato da una grande piacevolezza e nasce da una lavorazione che prevede esclusivamente l’uso di vasche in cemento con tecnologia del freddo.
Si esalta nell’esprimere al massimo quelle che sono le peculiarità del frutto e del territorio.

Vino Rosso | Vino Bianco | Cantina Murales | Enoturismo in Gallura | Acquista i nostri vini online | Dicono di noi|

Disponibile

Descrizione

Kariasa Colli del Limbara • Rosato I.G.T.
IDENTIFICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

Il Carignano incontra anche le terre di Gallura per dare vita ad un rosato intrigante, molto versatile e soprattutto eclettico.
A tavola è supportato da una grande piacevolezza e nasce da una lavorazione che prevede esclusivamente l’uso di vasche in cemento con tecnologia del freddo.
Si esalta nell’esprimere al massimo quelle che sono le peculiarità del frutto e del territorio.

Vino Rosso | Vino Bianco | Cantina Murales | Enoturismo in Gallura | Acquista i nostri vini online | Dicono di noi|

Informazioni aggiuntive

Caratteristiche del vino

COLORE
Brillante alla vista, colore limpido e luminoso
PROFUMO
Approccio olfattivo ricco di sentori che lascia percepire note di rosa di fresche erbe aromatiche, poi richiami dolci di ciliegia e lampone.
SAPORE
Equilibrato e fragrante al palato, vivace e scorrevole nella struttura, coerenza fruttata nel retrogusto.
ABBINAMENTI
Estremamente versatile a tavola, è perfetto per accompagnare un pasto completo di mare, la pizza;
la sua struttura gli permette anche abbinamenti con carni poco cotte.
UVAGGIO
100% Carignano
TEMPERATURA DI SERVIZIO
10/12 gradi è la temperatura perfetta.
DENOMINAZIONE
Colli del Limbara – Rosato IGT
UBICAZIONE VIGNETO
Olbia. 150 metri sul livello del mare, esposto a Sud
DENSITÀ PER ETTARO
6.250 ceppi/ettaro; resa di 60 quintali/ettaro
SISTEMA DI ALLEVAMENTO
Guyot
VENDEMMIA
Manuale, dal 5 all’8 Settembre
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
16°C a temperatura controllata
AFFINAMENTO
6 mesi in vasche di cemento, 2 mesi in bottiglia
GRADO ALCOLICO
13,5 % vol
ACIDITÀ TOTALE
5,30 gr/litro
ESTRATTO
26 gr/litri

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.