Kariasa

    16.00

    Kariasa Colli del Limbara • Rosato I.G.T.
    IDENTIFICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

    Il Carignano incontra le terre di Gallura per dare vita ad un rosato intrigante,
    molto versatile ed eclettico.
    A tavola è supportato da una grande piacevolezza e nasce da una lavorazione che prevede esclusivamente l’uso di vasche in cemento con tecnologia del freddo.
    Si esalta nell’esprimere al massimo quelle che sono le peculiarità del frutto e del territorio.

    Vino Rosso | Vino Bianco | Cantina Murales | Enoturismo in Gallura | Acquista i nostri vini online | Dicono di noi|

    Disponibile

    Descrizione

    Kariasa Colli del Limbara • Rosato I.G.T.
    IDENTIFICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA

    Il Carignano incontra anche le terre di Gallura per dare vita ad un rosato intrigante, molto versatile e soprattutto eclettico.
    A tavola è supportato da una grande piacevolezza e nasce da una lavorazione che prevede esclusivamente l’uso di vasche in cemento con tecnologia del freddo.
    Si esalta nell’esprimere al massimo quelle che sono le peculiarità del frutto e del territorio.

    Vino Rosso | Vino Bianco | Cantina Murales | Enoturismo in Gallura | Acquista i nostri vini online | Dicono di noi|

    Informazioni aggiuntive

    Caratteristiche del vino

    COLORE
    Brillante alla vista, colore limpido e luminoso
    PROFUMO
    Approccio olfattivo ricco di sentori che lascia percepire note di rosa di fresche erbe aromatiche, poi richiami dolci di ciliegia e lampone.
    SAPORE
    Equilibrato e fragrante al palato, vivace e scorrevole nella struttura, coerenza fruttata nel retrogusto.
    ABBINAMENTI
    Estremamente versatile a tavola, è perfetto per accompagnare un pasto completo di mare, la pizza;
    la sua struttura gli permette anche abbinamenti con carni poco cotte.
    UVAGGIO
    100% Carignano
    TEMPERATURA DI SERVIZIO
    10/12 gradi è la temperatura perfetta.
    DENOMINAZIONE
    Colli del Limbara – Rosato IGT
    UBICAZIONE VIGNETO
    Olbia. 150 metri sul livello del mare, esposto a Sud
    DENSITÀ PER ETTARO
    6.250 ceppi/ettaro; resa di 60 quintali/ettaro
    SISTEMA DI ALLEVAMENTO
    Guyot
    VENDEMMIA
    Manuale, dal 5 all’8 Settembre
    TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE
    16°C a temperatura controllata
    AFFINAMENTO
    6 mesi in vasche di cemento, 2 mesi in bottiglia
    GRADO ALCOLICO
    13,5 % vol
    ACIDITÀ TOTALE
    5,30 gr/litro
    ESTRATTO
    26 gr/litri

    Recensioni

    Ancora non ci sono recensioni.

    Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.